Ein herzliches Willkommen beim

Heimatverein Bargstedt/Ohrensen!

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Seite umschauen. Stöbern Sie in Ruhe und lernen dabei unseren Verein ein wenig genauer kennen. Es gibt viele interessante Aktivitäten und Veranstaltungen im Laufe des Jahres. Vielleicht entscheiden Sie sich sogar für eine Vereinsmitgliedschaft, mit der Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen würden.

Neues Datenschutzgesetz ab 25.05.2018

Ab dem 25.05.2018 gilt eine neue Datenschutz-Grundverordnung europaweit. Damit sollen die erfassten Daten unserer Mitglieder noch sicherer werden.

Nur der Vorsitzende des Heimatvereins speichert alle Mitgliedsdaten ausschließlich für vereinsorganisatorische Zwecke auf einem privaten, passwortgeschützen Computer, in erster Linie für den Einzug der Jahresbeiträge wie auch für die Mitteilung von Vereinsveranstaltungen im Laufe des Jahres.

Einige erforderlichen Daten werden nur der Bank für den Einzug der Mitgliedsbeiträge einmal pro Jahr übermittelt.

In der neuen Datenschutzerklärung am
Ende unserer Homepage sind alle wichtigen Informationen aufgeführt.

Wir bieten an (bitte die Bildergalerie in der Mitte des Bildes starten):

Übrigens:

Das alte, reetgedeckte Bauernhaus ist Eigentum der Gemeinde Bargstedt. Die Räumlichkeiten wurden unserem Verein von der Gemeinde zur Verfügung gestellt. Dafür sorgen wir mit Verschönerungen innen und außen für den Erhalt der Räume.

Privatpersonen aus Bargstedt und Ohrensen können das Heimathaus für Feiern und Veranstaltungen mieten.

Weitere Informationen unter "Heimathaus"!

Teilansicht des Innenraums

Homepage aktualisiert am: 10.12.2018

Homepagegäste bis zur Aktualisierung: 12831

Homepagegäste bis heute:

Lebendiger Adventskalender am Heimathaus:

Montag, d. 10.12.2018 um 18.30 Uhr

Plattdeutscher Abend
11.12.2018, 19.30 Uhr Heimathaus Bargstedt
mit Punsch und Keksen sowie Mitgliedern des Posaunenchors Bargstedt

05.02.2019, 19.30 Uhr Heimathaus Bargstedt

Plattdeutscher Abend

19.02.2019, 19.30 Uhr

DGH Ohrensen

Plattd. Lesung mit Geschichten von Hans-Hinrich Kahrs und Musik von Heike Winter und Markus Steinbach.

05.03.2019, 19.30 Uhr
Heimathaus Bargstedt