Ein herzliches Willkommen beim

Heimatverein Bargstedt/Ohrensen!

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Seite umschauen. Stöbern Sie in Ruhe und lernen dabei unseren Verein ein wenig genauer kennen. Es gibt viele interessante Aktivitäten und Veranstaltungen im Laufe des Jahres. Vielleicht entscheiden Sie sich sogar für eine Vereinsmitgliedschaft, mit der Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen würden.

Wir bieten an (bitte die Bildergalerie in der Mitte des Bildes starten):

Übrigens:

Das alte, reetgedeckte Bauernhaus ist Eigentum der Gemeinde Bargstedt. Die Räumlichkeiten wurden unserem Verein von der Gemeinde zur Verfügung gestellt. Dafür sorgen wir mit Verschönerungen innen und außen für den Erhalt der Räume.

Privatpersonen aus Bargstedt und Ohrensen können das Heimathaus für Feiern und Veranstaltungen mieten.

Weitere Informationen unter "Heimathaus"!

Teilansicht des Innenraums

Homepage aktualisiert am: 07.09.2020

Homepagegäste bis zur Aktualisierung: 29009

Homepagegäste bis heute:

Verschobene Jahreshauptver-
sammlung:

Mittwoch, 16.09.2020,
19.30 Uhr im
Heimathaus.
Alle Mitglieder erhalten die Einladung
mit Hinweisen zeit-
gerecht.