HANDARBEITEN

Anita Lütjen und Johanna Poppe (von links)

Seit vielen Jahren wird die Gruppe von unseren beiden Vereinsmitgliedern aus Bargstedt betreut. Von Zeit zu Zeit unterstützen verschiedene Gastreferentinnen die Arbeit unserer beiden Organisatorinnen und bringen neue Anregungen in die Gruppe. Die Leitung freut sich immer wieder auf neue Gesichter in der beliebten Runde.

Die nächsten Termine bis Sommer 2018:

Zur Zeit haben wir unsere Sommerpause.

Nähkursus: Neu im Angebot des Heimatvereins ist ein Nähkursus, der an vier Abenden zu je 3 Stunden unter Leitung einer Fachkraft angeboten wurde bzw. wird. Sollte das Interesse weiterhin bestehen, wird es zum Herbst neue Kurse geben. Hier kommen ein paar Eindrücke von den ersten Zusammenkünften:

Bei uns ist jetzt  Sommerpause! Termine für vereinsinterne Veranstaltungen bekommen nur unsere Mitglieder zugeschickt.

Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.

Die regelmäßigen Veranstaltungen beginnen wieder im September.