Heimathaus

Die große Diele dieses reetgedeckten Hauses ist sehr gut für private Feiern geeignet. Der Heimatverein vermietet ausschließlich an Bargstedter und Ohrenser Bürgerinnen und Bürger. Anfragen aus der Samtgemeinde werden unter bestimmten Voraussetzungen aber auch berücksichtigt.

Bedingungen:

Geburtstagsfeiern ab 30. Lebensjahr

Familienfeiern (Hochzeiten, Konfirmation, Familientreffen)

Die Miete beträgt 150,00 € und ist inklusive Endreinigung.

Der Verein verwendet das Geld für Verschönerungen, kleinere Renovierungen, Neuanschaffungen von Mobiliar sowie für die Pflege der Außenanlagen.

Die Raumkapazität für Feiern liegt bei ca. 60 Personen.

Toiletten, Garderobenflur sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd und Spülmaschine sind vorhanden. Ess- und Kaffeegeschirr sowie Bestecke in ausreichender Anzahl können genutzt werden. Gläser sind nur in geringerem Maße vorhanden.

Anfragen für Vermietungen sind an den Vorsitzenden zu richten.

Die folgende Bildergalerie zeigt verschiedene Ansichten des Heimathauses von außen und innen:

Lebendiger Adventskalender am Heimathaus:

Montag, d. 10.12.2018 um 18.30 Uhr

Plattdeutscher Abend
11.12.2018, 19.30 Uhr Heimathaus Bargstedt
mit Punsch und Keksen sowie Mitgliedern des Posaunenchors Bargstedt

05.02.2019, 19.30 Uhr Heimathaus Bargstedt

Plattdeutscher Abend

19.02.2019, 19.30 Uhr

DGH Ohrensen

Plattd. Lesung mit Geschichten von Hans-Hinrich Kahrs und Musik von Heike Winter und Markus Steinbach.

05.03.2019, 19.30 Uhr
Heimathaus Bargstedt