Heimathaus

Die große Diele dieses reetgedeckten Hauses ist sehr gut für private Feiern geeignet. Der Heimatverein vermietet ausschließlich an Bargstedter und Ohrenser Bürgerinnen und Bürger. Anfragen aus der Samtgemeinde werden unter bestimmten Voraussetzungen aber auch berücksichtigt.

Bedingungen:

Geburtstagsfeiern ab 30. Lebensjahr

Familienfeiern (Hochzeiten, Konfirmation, Familientreffen)

Die Miete beträgt 150,00 € und ist inklusive Endreinigung.

Der Verein verwendet das Geld für Verschönerungen, kleinere Renovierungen, Neuanschaffungen von Mobiliar sowie für die Pflege der Außenanlagen.

Die Raumkapazität für Feiern liegt bei ca. 60 Personen.

Toiletten, Garderobenflur sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd und Spülmaschine sind vorhanden. Ess- und Kaffeegeschirr sowie Bestecke in ausreichender Anzahl können genutzt werden. Gläser sind nur in geringerem Maße vorhanden.

Anfragen für Vermietungen sind an den Vorsitzenden zu richten.

Die folgende Bildergalerie zeigt verschiedene Ansichten des Heimathauses von außen und innen:

Lebendiger Advents-kalender:

15.12.2017, 18.30 Uhr am oder im Heimathaus.  Der Heimatverein gestaltet für ca. 20 bis 30 Minuten ein kleines Programm in der Vorweihnachtszeit.

Der Heimatverein wünscht allen Mitgliedern sowie allen Besuchern unserer Homepage ein friedliches Weihnachtsfest sowie ein gutes und gesundes Jahr 2018!