Ein herzliches Willkommen beim

Heimatverein Bargstedt/Ohrensen!

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Seite umschauen. Stöbern Sie in Ruhe und lernen dabei unseren Verein ein wenig genauer kennen. Es gibt viele interessante Aktivitäten und Veranstaltungen im Laufe des Jahres. Vielleicht entscheiden Sie sich sogar für eine Vereinsmitgliedschaft, mit der Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen würden.

Wir bieten an (bitte die Bildergalerie in der Mitte des Bildes starten):

Übrigens:

Das alte, reetgedeckte Bauernhaus ist Eigentum der Gemeinde Bargstedt. Die Räumlichkeiten wurden unserem Verein von der Gemeinde zur Verfügung gestellt. Dafür sorgen wir mit Verschönerungen innen und außen für den Erhalt der Räume.

Privatpersonen aus Bargstedt und Ohrensen können das Heimathaus für Feiern und Veranstaltungen mieten.

Weitere Informationen unter "Heimathaus"!

Teilansicht des Innenraums

Homepage aktualisiert am: 08.07.2020

Homepagegäste bis zur Aktualisierung: 26903

Homepagegäste bis heute:

Neu:

Unsere Bargstedter Störche sind online. In der momentanen Probephase treten gelegentlich noch technische Probleme auf.

Wir arbeiten daran.

Wir haben im Juli und August unsere Sommerpause.

Ausgefallene Veranstaltungen:

Die Jahreshauptver-
sammlung am 18.03. wurde abgesagt. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

07.04.2020
05.05.2020
02.06.2020

Plattdeutscher Nachmittag:
21.04.2020 entfiel wegen des aktuellen Corona-Risikos.