HANDARBEITEN

Anita Lütjen und Johanna Poppe (von links)

Seit vielen Jahren wird die Gruppe von unseren beiden Vereinsmitgliedern aus Bargstedt betreut. Von Zeit zu Zeit unterstützen verschiedene Gastreferentinnen die Arbeit unserer beiden Organisatorinnen und bringen neue Anregungen in die Gruppe. Die Leitung freut sich immer wieder auf neue Gesichter in der beliebten Runde.

Unsere nächsten Termine bis Sommer 2020:

(alle Termine finden im Heimathaus in der Poststraße statt)

Die Handarbeitssaison ist momentan beendet und beginnt erst wieder im September 2020. Die genauen Termine bis zum Juni 2021 erscheinen demnächst hier.

Nähkursus: Neu im Angebot des Heimatvereins war ein Nähkursus, der an vier Abenden zu je 3 Stunden unter Leitung einer Fachkraft angeboten wurde. Sollte das Interesse weiterhin bestehen, wird es neue Kurse geben. Hier kommen ein paar Eindrücke von den ersten Zusammenkünften:

Neu:

Unsere Bargstedter Störche sind online. In der momentanen Probephase treten gelegentlich noch technische Probleme auf.

Wir arbeiten daran.

Wir haben im Juli und August unsere Sommerpause.

Ausgefallene Veranstaltungen:

Die Jahreshauptver-
sammlung am 18.03. wurde abgesagt. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

07.04.2020
05.05.2020
02.06.2020

Plattdeutscher Nachmittag:
21.04.2020 entfiel wegen des aktuellen Corona-Risikos.