HANDARBEITEN

Anita Lütjen und Johanna Poppe (von links)

Seit vielen Jahren wird die Gruppe von unseren beiden Vereinsmitgliedern aus Bargstedt betreut. Von Zeit zu Zeit unterstützen verschiedene Gastreferentinnen die Arbeit unserer beiden Organisatorinnen und bringen neue Anregungen in die Gruppe. Die Leitung freut sich immer wieder auf neue Gesichter in der beliebten Runde.

Unsere Veranstaltungen finden im Rahmen der Corona-Regelungen statt.

Unsere geplanten Termine bis Sommer 2022:

(alle Termine finden im Heimathaus in der Poststraße statt)

Die kommenden Veranstaltungen stehen unter Vorbehalt,  eine Telefonkette zwischen den Teilnehmerinnen ist wegen kurzfristiger Änderungen eingerichtet.
Dienstag, 03.05.2022, 19.30 Uhr im Heimathaus Bargstedt

Dienstag, 07.06.2022, 19.30 Uhr im Heimathaus Bargstedt

Nähkursus: Neu im Angebot des Heimatvereins war ein Nähkursus, der an vier Abenden zu je 3 Stunden unter Leitung einer Fachkraft angeboten wurde. Sollte das Interesse weiterhin bestehen, wird es neue Kurse geben. Hier kommen ein paar Eindrücke von den ersten Zusammenkünften:

• DSCI1612
  • DSCI1614
  • DSCI1618
  • DSCI1619
  • DSCI1622
  • DSCI1623
  • DSCI1635
  • DSCI1636
  • DSCI1638
  • DSCI1640

Unsere Storchen-Kamera ist wieder eingeschaltet. Bei vielen Zugriffen braucht man allerdings etwas Geduld!

Geplante Veranstaltungen:

Plattdeutscher Abend: Zur Zeit keine Veranstaltungen!

Finden nach Corona-Regeln wieder statt.
Termine unter
"Handarbeiten"

Müllsammlung:
Zur
Zeit noch kein neuer Termin geplant!

Jahreshauptversamm-

lung:

Der Termin wird verschoben.

Enladungen erfolgen rechtzeitig!